PRIVACY NOTICE

De acuerdo a la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y del Decreto 1377 de 2013, le informamos a la persona titular de datos personales proporcionados en nuestro registro de clientes la manera en la cual tratamos los datos personales, tanto de personas naturales como jurídicas.

La marca Alexandra Bueno se encuentra bajo la razón social de Alexandra Bueno S.A.S, la cual tiene como sede operativa la calle 119B # 5 – 54 barrio Usaquén en la ciudad de Bogotá, el teléfono de contacto es +57 300 3639307, correo: alexandrabueno.anamonroy@gmail.com

Alexandra Bueno S.A.S administra datos de identificación, contacto, correspondencia y datos bancarios (referidos a la tarjeta de crédito), de sus clientes con el fin de ejecutar un buen servicio al cliente desde el momento en el que se realiza una compra, envío de información de la marca Alexandra Bueno a los clientes (nuevas colecciones, noticias, sales, etc), estadísticas y estudios de mercadeo para recolectar información que solo será manejada y recolectada por empleados y el equipo de Alexandra Bueno. Comunicación, organización, actualización, en las cuales se relacionan o vinculan a los proveedores, contratistas y sus empleados de nuestra empresa. Investigar, verificar y validar la información suministrada por los Titulares que realizan la compra en Alexandra Bueno.

Los titulares de la compra que se realice en Alexandra Bueno (suscrita antes cámara de comercio bajo la razón social Alexandra Bueno S.A.S) usted tiene los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y suprimirlos, cuando lo desee.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada y del manejo responsable de sus datos personales.
  • Ser informado por el responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento de sus datos personales
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  • Acceder en forma gratuita, una vez al mes, a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  • Se le debe informar si hay cambios en las políticas de tratamiento de datos y privacidad